Беременная василиса от фэша


Беременная василиса от фэша

Беременная василиса от фэша

Беременная василиса от фэша


В день ссоры Фэша и Василисы
      После того разговора Фэш пошёл прямиком к Дейле. Он почти не чувствовал вины перед Огневой. "Ничего, переживёт. Как будто у неё парней больше не будет. Выкрутится!" - думал он. Что сказать, козёл. Он постучал в комнату Дейле. Дверь открыла девушка, ради которой Фэш бросил Василису.
- Привет, милый! Почему так долго? - спросила Дейла, кидаясь Фэшу на шею.
- Привет, любимая. Я рассказал Василисе. Теперь мы можем встречаться, - улыбнулся Фэш и обнял Дейлу. Они зашли в комнату, закрыли дверь и начали целоваться. (Объяснять, что было дальше не стоит, я думаю).

      В то же время Захарра, обнимая Ника зашла в Голубиную башню, буквально спустя минуту после исчезновения Василисы. На глаза сразу бросилась записка. Захарра прочла её и зарыдала. Ник тоже прочитал и теперь сжимал руки в кулаки.
- Ну, Фэш, ну ты и сволочь. Как можно бросить Василису? И ради кого! Захарра, а что за отдельная записка?
      Захарра покачала головой и просто обняла себя. Теперь она качалась на кровати и смотрела в одну точку. Ник решил пока не говорить с Фэшем. Он просто вышел и пошёл говорить остальным о Василисе. Тут Захарре пришла записка на часолист. Она быстро просмотрела её и зарыдала снова. Спустя пять минут в Голубиной башне появились Диана, Маар, Гроза и Ник. Но Захарра успела уничтожить записочку. Она встала и сказала, вытирая слёзы.
- Ну, Фэш! Сковородки на тебя нет.
      Она побежала искать братца. Остальные побежали за ней. В комнате Фэша не было. Интуитивно Захарра поняла, что Фэш у Дейлы, и побежала туда. Остальные не отставали. Захарра ворвалась в комнату, где целовались и "кувыркались" Фэш и Дейла. Увидев разъярённую Захарру, Дейла пискнула, а Фэш вскипел.
- Зачем ты сюда пришла? Да, я встречаюсь с Дейлой. Что, Василиса решила наябедничать? Противная фейра.
      Из-за спины Захарры вышел Ник и кинулся на бывшего лучшего друга.
- Да как ты смеешь! Да ты хоть знаешь, что Василиса сделала?! Да как ты посмел!
      Маар и Гроза оттащили Ника от Фэша, Диана зло смотрела на Дейлу, а Захарра подошла к брату.
- На, читай, Ромео. Жаль, что ты не умрёшь, как сделал Ромео после вести о смерти любимой, - Захарра кинула записку Василисы Фэшу. Тот просмотрел её и посмотрел на Захарру. И... улыбнулся.
- Она этого не сделала. Она слабая. Ей слабо. Она просто так написала. Она...
      Тут не выдержала Диана. Она сорвалась с места и начала колотить Драгоция.
- Ты... идиот... Она... это... сделала... часолист... не... отвечает... ты.., - Диана не закончила, так как её оттащил Ник, которого отпустили Маар и Гроза.
      Фэш вопросительно посмотрел на сестру, но после её утвердительного кивка схватился за голову.
- Она, что? И вправду это сделала?! Она.., - Фэш не мог в это поверить.
- Фэш, ты идиот. Безмозглый идиот, которого нужно вздёрнуть на рее и отправить на корм акулам. Василиса так тебя любила. Неужели ты думал, что она ничего не сделает, после того, как ты её бросишь?
- Она не сделала, она просто отключила, она, - Фэш оправдывался. Дейла с ужасом смотрела на Фэша. До неё только дошло, что она не хотела такого конца сестре, что Василиса была ей дорога.
- Гад! - крикнула Захарра и ударила брата по лицу. - Сковородки на тебя нет! Ты погубил Василису! Из-за тебя мы её потеряли. В отличие от тебя, она была нам дорога! Она была мне сестрой! А ты!
      Тут в комнату вошёл Нортон Огнев. Он удивлённо посмотрел на Фэша, Дейлу, Захарру, ребят, а потом увидел записку. Прочитав её, Нортон зло посмотрел на Дейлу и Драгоция.
- Дейла, ты будешь наказана. Неделя в Одинокой башне. Драгоций... У меня нет слов. Я запрещаю тебе появляться в моём замке. Захарра. Если ты хочешь, ты можешь остаться жить в Черноводе. Диана, Ник, Маар, Гроза... Вы всегда будете желанными гостями в моём замке. Да, Лазарев, и ты. А теперь, марш из комнаты моей дочери. Драгоций, собирайся быстрей и выматывайся отсюда. Дейла, карета будет через час. Собери вещи. Директору Водолазовой я всё объясню. Захарра, можно тебя на пару слов? - Нортон вышел из комнаты. Дейла начала одеваться, то и дело всхлипывая. Фэш собрался, поцеловал Огневу и вышел. Маар и остальные разошлись по комнатам, а Захарра вышла за Нортоном старшим.
- Захарра, я понимаю, Василиса просила. Но расскажи,что было в той записке. Я обязан знать, я имею право. Убивать твоего брата не буду, Василиса всё равно не позволила бы, будь она тут. Но скажи.
      Захарра смотрела в пол, но потом всё же сказала.
- Фэш погубил не только Василису, но и своего ребёнка. До свидания, мистер Огнев. Спасибо. Я останусь жить в Черноводе.
      Захарра ушла, а Огнев простоял ещё минуту в ступоре, а затем пошёл к карете. По пути он шёпотом повторил слова Захарры, услышанные им в коридоре.
- Ну, Драгоций, ты и гад. Сковородки на тебя нет.
Источник: https://ficbook.net/readfic/1853653/5343858


Беременная василиса от фэша

Беременная василиса от фэша

Беременная василиса от фэша

Беременная василиса от фэша

Беременная василиса от фэша

Беременная василиса от фэша

Беременная василиса от фэша

Беременная василиса от фэша

Еще статьи:

Беременная василиса от фэша

Я беременна передача на домашнем

Шишки за ухом у беременной что это

Фанфики сакура беременна от наруто фанфик

Тренировки для беременных тюмень